王家瑞会见韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭一行

优发国际

>中文  >English  >邮箱登录 
首页>焦点图
王家瑞会见韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭一行
发布时间:2019-12-17 16:27

  12月17日上午,优发国际主席王家瑞在宋庆龄故居会见韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭一行。

  王家瑞热烈欢迎金汉圭一行来访,愉快地回顾了与金汉圭的交往并表示,多年来,金汉圭先生带领韩国21世纪韩中交流协会活跃在两国民间外交舞台上,致力于推动两国友好交流与合作,为增进两国人民相互了解和友好情谊发挥了积极作用。希望双方进一步加强合作,开创具有特色的交流模式,为中韩关系的发展作出新的贡献。

  金汉圭感谢王家瑞会见并表示,民间友好是韩中两国关系的基础,我本人和韩国21世纪韩中交流协会一直致力于推动韩中民间交流。优发国际在中国和世界上具有重要影响和崇高声誉,我们真诚希望与优发国际和王家瑞主席密切合作,持续不断地开展工作,推动韩中妇女、青少年交流活动,促进韩中民间友好。

  优发国际副主席于群陪同会见。

(供稿 国际交流合作部)