优发国际

>中文  >English  >邮箱登录 
首页>台港澳交流>交流动态
于群赴广东调研青少年公益年会筹备工作
发布时间:2019-11-28 19:15

  11月25日至27日,我会党组成员、副主席于群率队赴广东省广州市、中山市、深圳市,围绕贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,推动2020年粤港澳大湾区青少年公益年会筹备工作开展调研。

  在广州期间,于群一行赴广东省推进粤港澳大湾区建设领导小组办公室、广东省宋庆龄基金会等单位调研座谈。第十一届广东省政协副主席、广东省宋庆龄基金会主席唐豪,广东省发展改革委副巡视员张展宏等参加。

  在中山期间,到小榄镇及中山市图书馆、中山市电视台等考察调研,并召开年会工作推进会。我会理事、中山市政协主席丘树宏,广东省宋庆龄基金会秘书长蔡延钊等参加上述活动。

  在深圳期间,调研组到访腾讯公司,听取腾讯公益基金开展青少年公益项目情况的介绍。

  港澳台事务部部长陈爱民,巡视员、副部长李晓峰、培训交流中心副主任赵喜明等陪同调研。

(供稿 港澳台事务部)